韩国国立艺术大学

发布者:戏剧影视学院发布时间:2019-01-15浏览次数:556

1993年成立了韩国国立艺术大学是韩国体育观光部设立的4年制的国立艺术大学。韩国国立艺术大学开设了本科、硕士、博士课程,包括:女高音、女中音、男声最高音部、次中音号、男中音、贝斯、钢琴、风琴、竖琴、小提亲、中提琴、低音提琴、吉他、录音机、长笛、双簧管、单簧管、巴松管、萨克斯管、喇叭、架子鼓、长号、次中音号、大号、打击乐、作曲科、合唱指挥、管弦乐队指挥、音乐学、演技、演出、剧作、舞台美术、电影、广播电影、多媒体影像、动画制作、影像理论、韩国舞蹈、芭蕾、现代舞蹈、舞蹈理论、舞蹈创作、造型美术、设计、建筑、美术理论、韩国艺术学、伽倻琴、玄鹤琴、笛子、奚琴、打击乐、清唱、民谣、伽倻琴弹唱、创作(作曲)、宴会科、艺术经营、叙事创作等专业。