印象中传 中传文化创意产品设计大赛,展现脑洞的时刻到了!

发布者:戏剧影视学院发布时间:2018-11-26浏览次数:185

前段时间,许多同学都在转发未经学校授权生产的羽绒服订购推送,由于这些羽绒服没有得到任何官方授权,学校发布公告叫停了这些侵权行为。这种未经批准和授权擅自使用我校校名、校徽的行为虽已涉及侵权,但同学们对学校的热爱、对校园文化创意产品的热情却是出于真心。为了维护我校师生及校友的合法权益,回应广大同学对于校园文创用品的热切需求,同时为同学们打造一个挥洒创意、展示才华的专业实践平台,中国传媒大学戏剧影视学院与中国传媒大学产业管理办公室将联合主办首届“印象中传”——中国传媒大学文化创意产品设计大赛,面向全体中传学子,征集能够代表学校特色、体现专业特点、符合学生需求的中国传媒大学官方文创产品设计稿。

1大赛启动:1128

首先请同学们采用线上投票的方式选出除羽绒服外其他四款最理想的文创产品类型。(详情见文章末尾)根据同学们的投票结果,我们将选取得票最高的四款文创产品类型以及羽绒服,进行设计作品的征集。

2征集阶段

本次大赛将面向全校学生征集设计手稿!不管你是设计专业的大佬,还是脑洞大开的小白,这里都欢迎你!征集要求是必须由学生原创,不能照搬或照抄他人设计,一经查实直接取消该同学参赛资格。具体征集要求会在选定征集种类后另行通知,请有意参赛的同学密切关注之后的相关推送。

3评选阶段

本次大赛的评选方式将结合线上、线下等平台,届时将邀请相关专业老师从专业的角度,综合考虑设计品的生产可行性、实用性、整体美观性等因素,进行线下评选。同时,大赛也会设置线上投票通道,由同学们pick出自己最心水的中传实用好物!

最终我们将从入围作品中评选出:

一等奖1名,奖金5000

二等奖2名,每名奖金3000